***

Мы с тобой не нормальные люди.
Всё у нас происходит
не так.
Мы все чаще бываем в Ютубе.
И общаемся мы по Вацап.

Раз в неделю свиданье короткое.
И гуляем мы всё по кустам.
Но люблю тебя даже мокрого!
Ни кому я тебя не отдам.

Июль 2020


Рецензии