Уходит прошлое с закатом

Уходит прошлое с закатом,
За горизонт забытых дней,
Туда, где счастливы когда-то
Мы были с милою моей.

Уходят в даль мгновенья жизни,
Украдкой месяцы летят,
И по годам пою я тризну -
Не повернуть уж время вспять.

А ты всё та же. Ты прекрасна!
Улыбкой гонишь прочь печаль,
И кажется, что не напрасно
Прожита жизнь, и уж не жаль

Недавно мИнувшей эпохи,
И счастья, что поблекло вдруг,
Ведь всё и так совсем неплохо,
Моей печали милый друг.


Рецензии