Одиокое такси

Я из яркого света шагну в темноту,
Из уюта домашнего - в сырость ночную,
За своею спиной оставляю я ту,
Что люблю столько лет, и люблю, и ревную.

Одинокое такси,
Куда ехать мне, спроси,
От любви меня спаси,
Одинокое такси.

Я уйду от любви, оставляя её,
Как заложницу, чтобы опять возвращаться,
Но не будет покоя ни в сердце моём,
И не будет без женщины этой мне счастья.

Одинокое такси,
Куда ехать мне, спроси,
От любви меня спаси,
Одинокое такси.

2002 год


Рецензии