Накануне

Лес еще не охвачен холодом,
Раньше времени не грусти.
И березы сусальным золотом
Устилают твои пути.

Тихо. Дачники, как помещики,
Варят яблоки для внучат.
Лишь над облаком перебежчики
Еле слышимое кричат.


Рецензии