Эксперт

Эксперт, умножая примеры
Ошибок и смутного зла,
Горчичное зернышко веры
Сметает легко со стола.

Но был не ввязавшийся в споры,
Кто, в рубище и босиком,
Раздвинул ближайшие горы,
Что уж поросли сосняком.


Рецензии