Из жизни 2021 - 77

**
Мужчины – сильный пол, сила женщин – в рождении и воспитании детей…
***
В любовных похождениях человек изменяется до неузнаваемости…
***
Мужчина в ответе и за женщину, которая его соблазнила…
***
Человек – творец, он много чего натворить может…


Рецензии