Ангельским виденьем...

Босоногим ангельским виденьем,
Детство улетело в поднебесье,
Юность появилась на мгновенье
И она умчалась, вместе с песней...

Не готова с вами я проститься,  (для муж... Не согласен с вами я проститься,
Но позвали вас святые дали-
А мне детство бесконечно сниться,
Да и юность...там, где нет печали...

пр:
Я прошу вас прилетать обратно,
Пусть хоть на часок, или минутку-
Только вы исчезли безвозвратно,
Не могу поверить я рассудку...

Всем известно, время незаметно
Разрывает связь движеньем ловким-
И желания мои все тщетны
Не сойти в пути...нет остановки...

Всё вперёд спешит...всё выше, выше
Улетает светлое сиянье-
Я кричу во след-меня не слышат
Между нами, только расстоянье...

пр:
Я прошу вас прилетать обратно,
Чтобы на один часок забыться-
Только вы исчезли безвозвратно
Не могу я с этим согласиться...

Припев на выбор!)

фото.инет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.