Ночь, улица, фонарь...

         Александру Блоку

Ночь, улица, фонарь, аллея...
И свет во тьме приносит весть:
Живи хоть век, себя жалея,
Всё будет так. Но выход есть.

Умрёшь - начнёшь опять всё снова.
Всё повторится, но не календарь:
Другая ночь с рассветом новым,
Другие - улица, аллея и фонарь.


Рецензии