Не пытайся нравиться всем

Быть может я не нравлюсь многим,
Ведь многим нравится нельзя.
Для кого-то я кажусь убогим,
А для кого-то я играю роль ферзя.
 
Быть может я не нравлюсь многим,
Ведь мне этого не нужно.
Так же многие не любят осьминогов,
А другие не против такого лакомства на ужин.
 
Быть может я не нравлюсь многим,
Ведь незачем нравится абсолютно всем.
Кому-то нравятся со мною диалоги,
А кому-то не нравятся совсем.

Никогда не пытайся нравится всем,
К тебе всё же кто-то будет относится сурово,
Ведь нет таких особенных систем.
Желания одних противоречат желаниям другого.


Рецензии