Сашенька - Осень...

Посв. Александре Сергеевой, Музе-Гетере ...

Сашенька - Осень ...
Доченька просит:
"Мамочка, мама ! Купи мне
Портфель и Букварь ...".

Буду учиться. Писать и считать ...
Ну и кончено, Латынь-* изучать.

P.S:

Все Научные книги писались в Европе на Латыни, поэтому Пётр I, специально поехал в Европу набираться знаний: корабельного дела, навигационного, медицинского, архитектурного и др. Не написали русские своих книг ... Не было просто мастеров-то, тот кто мог описать научные дисциплины ... Кстати, в 1727 г. умер не только Император Пётр I, но и Исаак Ньютон. И это были две огромные потери для той эпохи.

[В процессе].

P.S: Саша, я люблю Ольгу Горбунову.

Хотя, мне кто-то доказывал, как Теорему вступления в половую связь двух абсолютно разных по внешности людей; М и Ж, что если у Мужчины тёмные глаза и волосы, а у Ж светлые волосы и серые глаза => Что вариация и разброс генов будет стремиться к максимальному, и вероятность рождения здорового ребёнка стремиться к 99% ...

P.S: Сашенька, ну купи своей дочери огромный сборник Фантастики Роберта Энсена Хайнлайна.

1 Сентября 2021 г.


Рецензии