Ох, не до жиру...

                Ох, не до жиру, коль дыры всюду -
                Трещит по швам бюджет страны.
                У стен майданных вновь многолюдно -
                Тот хочет мира, а тот - войны.
                И Рада тут совсем не рада -
                Трезубец больно кольнет вот - вот.
                " Дядь Сэм, помочь бы очень надо."
                Но дяде Сэму уж не надо -
                Своих - то дел невпроворот.


Рецензии