Первые президенты не в США, а ещё при царе Петре

@@^^^^^^^^^^^^^^>      Читаем википЕдное:

                канцлер  Головкин:
       Гавриил Иванович Головкин.Российский правитель.
Граф, сподвижник Петра Первого, первый канцлер Российской империи,
 первый кабинет-министр. Родоначальник графского рода Головкиных.
       По учреждении коллегий в 1720 году был назначен
                {{{{{~~>  президентом <~~}}}}}
                Коллегии иностранных дел.


Рецензии