Вы даёте нам заряд

Ко дню работников нефтяной,газовой и топливной промышленности.

Чтоб нас хладом не свело–
Нужно рядом нам тепло:
Уголь, торф, дрова, иль газ–
Обогреют быстро нас.

Дизель, нефть, или бензин,
Как «едачка» для машин–
Нужно тоже их «кормить»,
Чтоб в пути без стресса быть!*

Скажем мы газовикам:
«За всё то СПАСИБО вам!
Вы даёте нам заряд,
А у нас сердца "горят"!» **

*Не беспокоиться о том, что во время поездки закончится топливо.
**Радуются.


Рецензии
Здравствуйте Никита! Верные мысли! Желаю Вам соответствовать своей фамилии!

Анатолий Иванович Загрядский   06.09.2021 09:16     Заявить о нарушении
Анатолий Иванович, доброе утро. Благодарю Вас за отзыв!

Никита Счастливцевъ   06.09.2021 09:37   Заявить о нарушении