Эта песня

Эта песня о тебе,
Обо мне и о судьбе,
И о том, что без тебя
Трудно жить мне, не любя. 

Бей в ладоши, если песня нравится,
День хороший, будем танцевать. 
Улыбнись мне, незачем печалиться. 
И давай, не будем горевать!

Будем мы любить всегда,
Как позволят нам года,
От весны и до весны
Мы любовью жить должны. 

Бей в ладоши, если песня нравится,
День хороший, будем танцевать. 
Улыбнись мне, незачем печалиться. 
И давай, не будем горевать!

Мне с тобою так легко,
Если ты недалеко,
Если ты со мной всегда,
Мне не грустно никогда!

Бей в ладоши, если песня нравится,
День хороший, будем танцевать. 
Улыбнись мне, незачем печалиться. 
И давай, не будем горевать!

2001 год


Рецензии