Можно дома сидеть, ведь никто не мешает 2021

Можно дома сидеть, ведь никто не мешает,
Можно даже на кухне курить втихаря,
Можно просто смотреть, как полет завершает
Во дворе календарный листок сентября,
Можно верить, причем самой светлою верой,
Зацепившись пером за строку поутру,
В черт-то что между строчек, в любые химеры,
Доверяясь наиву, судьбе и перу,
Можно выдумать страсть - и от страсти спасенье,
В тишине с поднебесья на землю сойдя
По холодным ступенькам в рассвет воскресенья,
Одиночества, ветра в окне и дождя...


Рецензии