Горазды люди, ведь всегда...

Горазды люди, ведь всегда,
Ярлык навесить и проститься.
Так легче просто, иногда,
В своём же коконе ютиться!
Не признавая дураков,
Смеясь, над дурнями, умело.
Нет, для юродивых, замков,
И Бог, их в жизнь, впускает верой.
10.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

             @@@
Была я "умницей", а завтра стану "дурой"...
Ведь относительно же, всё здесь, в мире Этом.
Пишу сегодня я стихи, почти с натуры...
А завтра мне, не совладать, уже с сюжетом.
В среде же всей, лавины стихоплётства,
В местечке шатком, я всегда, почти ютилась.
Но срок придёт конечный, для господства.
Останусь Я, в три буквы что вместилась...(О.Д.- Ж.)
10.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии