Миг...

Когда Вселенную сбиваешь с толку толпой своих желаний и амбиций
Тогда сознание, покинув разум, вдаль устремляется, подобно птице
Свобода воли, эффективность действий, так окрыляют и ведут полёт
Что многое подвластно человеку, который сам себе позволит взлёт
Позволит быть счастливым и смеяться, не прозябая с осенью в душе
Великим стать и наслаждаться своим, достойным мигом , на Земле!

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера


Рецензии