На конкурс

Шанель, Диор и Прада –
«Обуют» нас как надо!

Лоран, Пинко и Гуччи –
Одно другого круче!
 
Марк Корс и Валентино –
Что мышцам – креатина…

На жизненном этапе
Крышуй, богатый папик,

Мой список нескончаем –
Авто ещё мечтаю

И ванну с унитазом
Из золота. И сразу

Тебе за эту «кровлю»
Яичницу сготовлю)))

Август, 2021 г.


Рецензии