Цифровые шлюхи

Губы и груди девицы качали
И в интернете своим задом трясли
Лайк за лайком они набирали
Тупизм "красотой" заменить не могли

И восхищаясь, толпа ликовала
Сами громко кричали, что "стервы" они
Будет ли стыдно за то что трепала
Когда шлюхи пройдут цветения дни

Интернетная шлюха, банан доставала
Малолеток похабно, развратно уча
В рот себе банан запихала, соса..а
Не стыдно тебе, как вела ты себя?

И кабели жадно глазели
В мыслях своих поглощая тебя
Верные жёны у них дома сидели
Семейные ценности отважно храня

Победой военной раньше гордились
Время сменилось, сменился народ
Наши солдаты, куском хлеба делились
Потомки пихают бананы в свой рот.


Рецензии