Мощь

Предисловие.  О некоторых традициях, зародившихся где-то внизу.

Наколдыриться в стельку
И айда шухерить.
В битве "стенка на стенку",
Крепостным не тужить.

У одних капоэйра.
У других: карате.
Для язычника, вера-
Не остаться в хвосте.

Афро-джаз с афро-блюзом-
Вот: подарок судьбы.
При распаде союза
Русский Рок вырос в быль.

Из лесов и подвалов,
И бамбуковых рощ,
Тростника, качегарок,
Появляется мощь.


Рецензии