Без возвращения в прошлое...

Без возвращения в прошлое...
Татьяна Пустовалова

~*~____________________~*~

Без возвращения в прошлое ,
Хочу сейчас я жить .
Хочу сегодняшним лишь днём ,
Я только дорожить .

Сегодня Осень на дворе ,
Я ей кричу :" Салют !"
И принимаю : ветер , дождь ,
С ним - серость , не уют .

Стихи слагаю про неё ,
За всё её - хвалю .
И за капризы за её ,
Прощаю и люблю .

Нам до Зимы теперь с ней жить ,
Придётся всё равно .
Что будет - от неё приму ,
Приму , что мне - дано .

А то , что было - то прошло,
Ему и в прошлом - быть .
Я - НАСТОЯЩЕЕ теперь
Научена ЛЮБИТЬ !

     06. 09. 2018г.
     11. 09. 2019г.
   


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии