Запомнит сердце все рябиновые пятна..

Мне осени доверие приятно,
Но я надежд её не берегу.
Запомнит сердце все рябиновые пятна,
Что ни свести,ни спрятать,не могу.

Как брошь,на самом видном месте,
Из капель,выжатых из сентября.
Эмоций ярких мне исход известен..
Тому пример-вечерняя заря.

Вернуть назад её,уж маловероятно.
Разбилось сердце..и за много лет,
Привыкло видеть те рябиновые пятна,
Как несмываемый красивый след.


Рецензии