Поразмышлять.. над первой фразой...

(На стихо Елены Коваленко Макарцовой...
"На дураков смотрю сквозь пальцы..")

Поразмышлять.. над первой фразой,
Я призадумавшись взялась...
С позиций чьих - дурак сквозь пальцы?
Уж больно резко обошлась!
Поставив всё уже в единый,
Пусть обличительный реестр,
А ведь по сути, смесь с гордыней,
Немногим, закипает здесь!
10.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

           @@@
А судьи кто? Тогда вопрос...
Пусть и звучит, наверно дерзко.
Не я придумала! Под нос,
Шепчу себе:- "Я Дура.."(вестко..)

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии