***

Мне не хватает твоих рук!

Их теплого прикосновения.

Все тише сердца стук,

Все долго проходят мгновения.

А красота повсюду!!!

Она всегда вокруг!!!

Доверься сердцу и чуду!

Ты,мой милый друг!!!
2014


Рецензии