Лето в кармане..

Остатки от лета в кармане несу..
Пытаясь хоть что-то себе сохранить..
Зима, а  не осень уже  на носу..
И жаркой погоды вновь   не возвратить..
Я жду бабье лето, немного тепла..
Без солнышка мёрзну, как мамонт во льдах..
Теперь  ненавижу я все холода..
Хотя на планете жара в двух шагах..
Спускаясь чуть ниже по карте … на юг..
И солнышко светит, и море зовёт..
Нет лютых морозов и даже нет  вьюг..
Лишь только за отдых немыслимый счёт..
Поэтому!!!  лето..  в кармане несу..
Оставлю, как память о знойной жаре..
Сегодня осенняя  грусть не к лицу..
Ведь будет немного тепла  в сентябре..


Рецензии