***

Не взгляну ,не обернусь
Навсегда с тобою попрощаюсь .
Я к тебе не вернусь!
К счастью я устремляюсь .
Не надо лгать
Что это ложь ,в этом не сомневаюсь.
Больше нечего сказать ,
Все дальше от тебя отдаляюсь .
Привык чувства скрывать,
Но от тебя одного не скрою ,
Не буду о тебе вспоминать!
Больше не увлечен тобою .
Просветлел разум мой ,
С глаз пелена сошла .
Я теперь другой !
Любовь к тебе прошла .
2013


Рецензии