В голове толкаются мысли...

В голове толкаются мысли,
Разбираясь в безудержный хаос.
Постоянные..Словно зависли,
А свободных почти не осталось.

Жутко в памяти клохчет минута,
Та последняя, что между вами..
Поворот, как слепого, маршрута..
Погасившая общее пламя,

Словно облако в форме меняясь.
Вдруг изменится температура,
Что по жизни уже не касаясь..
А касаясь-так просто халтура.

Повод мысли смурной, окаянной
Прогони хоть на день,помечтая,
Будто вновь она станет желанной,
Как рассвет край небес задевая..

Будто шепчет она те же слоги,
На секунду к тебе обращаясь.
Будто станут пустыми тревоги,
Лишь фантазией голой играясь...


Рецензии