Грешное любви...

Играет ветер серебром Небес,
Дожди-иголочки летят на Землю...
Ещё осенняя, ты ждёшь чудес!
Ну, а они как-будто где-то дремлют...

Их не разбудит слёзная мольба!
За облаками их не докричишься...
Хотя проснуться бы давно пора!
Не ты ли им ночами снова снишься...

О, Муза, Муза! Грешное любви!
Какие чувства душу растревожат...
Их обласкают лунные дожди,
Рубины с золотом к порогу сложат...

5.09.2021 АннА Густи


Рецензии