туманы туманы

не открывайте окон
не будете в тумане
что словно мира кокон
накрыл всё мокрой дланью

не открывайте двери
и не ворвётся в хаты
нагая сырость зверем
не зачихаешь матом

не открывайте люки
не открывайте пасти
идут болотно глюки
как зоновские масти

не открывайте сердце
не открывайте череп
как веки ибо Цербер
продрогший входит через

глазные окуляры
и нету человека
во человеке яро
горящего как белка


Рецензии