Тихотворение Колыбельная 1993

Пусть в делах говорения,
понапрасну-шумения
обладаю изрядным я опытом,
напишу это ТИХОТВОРЕНИЕ,
чтоб читать его
вечером шёпотом...
Это песня постельная,
а ещё колыбельная,
баю-бальная,
нежно-печальная,
для зверей и людей,
для послушных детей
позевальная
и засыпальная...
В небе звёзд красота,
пусть сойдёт темнота,
тишиною наполнится
спальная,
прошепчу: "баю-бай",
и скажу я: "прощай",
догорит стих,
как свечечка сальная...          


Рецензии