А небо разливает в жизнь мечты...

А небо разливает в жизнь мечты,
Улыбки наполняя морем красок...
Душа поёт от этой красоты
И уплывает в мир волшебных сказок.

И отражает море неба взгляд,
Волнующийся и немного пьяный,
Упавшая небрежно тучки прядь
Пугает своей грустью холст багряный...

Но, впитывая магию цветов,
Я чуть дыша касаюсь неба сердцем.
Вы видите: в нём счастье и любовь,
Они душе помогут отогреться...


Рецензии