Как эксклюзив на всё и вся...

Как эксклюзив на всё и вся
И.. восприимчивость людская.
Боль, счастье, радость, всем Душа
Контактно, мир свой возвышает.
И мир конкретики, не вновь,
Просеивает всё, чрез Время.
Всё так-же - чевствуем Любовь,
И вне обузданности "стремя".
Не на коротком-ж поводке,
С Судьбой идём по жизни, явной.
Есть отступления, во ВНЕ
Дорог, в ладонях наших, вмятых.
И корректируя черты..
Одна рука, другую моет.
Как-будто, нить соединив,
Их разделить на равных может.
Но в вероятность Середин,
Тех "золотых", мы всё-же верим.
И там, где можно - не спешим...
Где промолчать вот - не умеем.

08.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии