***

До тебя никак не достучатся,
Не могу дозвониться.
Легче на гору взобраться,
Чем напрасно в ожидании томиться.
На сообщения не отвечаешь,
Ставишь бан и игнор.
Страдать заставляешь
С тех пор,
Как тебе наговорили,
Что с видели меня с другой.
Во всем обвинили,
Даже в том,что я не такой.
2013


Рецензии