***

Умей делать дело до конца,
На завтра его не оставляя.
Умей не разбивать сердца
Надежды подавая.
Умей верить в любовь,
В людей и в доброту!
Умей удивляться вновь и вновь,
Воплоти свою мечту!
Умей вовремя уходить,
Когда уже не вспоминают про тебя.
Не стремись всем угодить,
Пожалуйста, не теряй себя!
Умей не давать обещания,
Если не сможешь их исполнить.
Не причиняй страданья,
Не наноси раны, что ничем не заполнить.
2013


Рецензии