***

Люблю, когда ты и музыка со мной,
Эти моменты покоя и тишины.
О, лучезарный ангел мой,
Лови мои цветные сны!
Тебя люблю, скажу я взглядом,
Нежно тебя касаясь.
Без тебя-жизнь становится адом,
Я хочу любить, не расставаясь.
Помним я и ты  ,
Что сбываются мечты
У тех ,кто среди пустоты
Отыскал источник теплоты.
У любви нет цены,
Ведь бесценна она.
Лови мои цветные сны,
Моя Девушка-Весна!!!
2013


Рецензии