Облачитесь в доспехи...

    ( Ефесянам,6 гл.)

Верным в Ефесе Павел так писал:
"Хочу Я, чтобы каждый из вас знал:
Вы облачитесь в Божие доспехи,
Ведь это надо вам не для потехи.

Мы боремся не против человека,
А против темных сил этого века,
А посему должны, отбросив лень,
В доспехи облачиться в черный день.

Стойте горою твердо друг за друга,
Пусть праведность вам будет, как кольчуга,
И, как щитом, вы оснаститесь верой,
Угасит он все огненные стрелы.

Спасение, как шлем, может сберечь,
А Слово Божие - духовный меч,
В прошении своем молитесь духом,
Господь придет на помощь Святым Духом.

     сентябрь 2021 г.


Рецензии