Тёмная ночь

05.09.2021 г.

ТЁМНАЯ НОЧЬ

Когда не пришла, чуть с ума не сошёл
Таился как мальчик под клёном 
Бежать без оглядки, я сил не нашёл 
В душе за тебя не на шутку шёл бой
В шаге я был от любви…

Тёмная ночь, глупая ночь 
Что же творишь ты со мной
Глаз не сомкнуть мне уже до зари
Искорка счастья, внутри!.. 

Тёмная ночь, глупая ночь 
Что же творишь ты со мной
Глаз не сомкнуть, ну никак, до зари
Искорка счастья, гори!.. 

Кто прав из нас
Кто знает—счастливый
Тогда и душа не болит
Твой образ со мною—любимый…


Тёмная ночь, глупая ночь 
Что же творишь ты со мной
Глаз не сомкнуть, ну никак, до зари
Искорка счастья, гори!.. 

О, если б пришла, я б с ума не сошёл 
Не прятался бы я(ночью) под клёном 
Слова бы любви как мальчишка (я мигом б) нашёл 
Ты ангелом белым была бы со мной
В шаге я был б от любви…


Тёмная ночь, глупая ночь 
Что же творишь ты со мной
Глаз не сомкнуть мне уже до зари
Искорка счастья, внутри!.. 

Тёмная ночь, глупая ночь 
Что же творишь ты со мной
Глаз не сомкнуть, ну никак, до зари
Искорка счастья, гори!.. 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР   


Рецензии