Осеннее

Слетает с ветки лист осенний
Кружится плавно на ветру
Лето прошло без огорчений
В объятьях осени дремлю...

В перинах туч укрылось солнце
Все стёкла в каплях от дождя
Стучится он в окно всё громче
Мне грустно что-то говоря.

Так одиноко осень плачет
Ей не с кем разделить печаль
Огонь рябины красной гасит
Ей лета бабьего не жаль.


Рецензии