Познай Божественное. 05. 09. 2021 г

     ПОЗНАВАЙ  БОЖЕСТВЕННОЕ

Врождённое Божественное Тело
Всегда Здорово-Вечно-Юно-и-Безсмертно.
Пишу об этом, Ангел-Брат, Я Смело:
для Вечного Возможно Всё и Верно.
Эффектом Кирлиан* Нам Подтвердил:
Божественное Невозможно Уничтожить.
Как Вас – Не Знаю, но Меня Он Убедил,
что Ампутированное Продолжает Жить
Фантомной Болью, хоть того и нет
на Уровне Физического Тела.
Хирург-Учёный Не Прольёт на Это Свет,
ведь Энергетику Не Изучал для Дела.
А Надо бы Вернуться на Земле к Тому,
чтоб Изучать Основу Энергетики.
Тогда, Возможно, и Научатся Всему
Учёные и Медики, Генетики…
Я Знаю Точно: Знание То Вечно,
как и Врождённое Божественность Всех-Нас.
Меняется и Тело Человечье
Преображением Текущего Сейчас.
Преображается-и-Расширяется Сознание
до Понимания-и-Осознания Того,
что Априорно Божьих Истин Знание
для Мироздания Единого Всего.
Познав Своё Божественное Вечное,
Мы Исцелим Больное Человечное!
__
* - смотри в интернете про
    Эффект Семёна Кирлиана
    по снимкам, сделанным в
    токах высокой частоты не
    только части листика,
    но и ампутированных
    конечностей человека.
                05.09.2021 г.


Рецензии