пред ликом Вечного Отца...

Нет света там, где

должно

быть, свеча потухла...

не горит...

там, где есть Бог -

Любовь

живёт, где Бога нет -

там

только плоть...

Зови

скорей, мой друг,

Христа,

чтоб Им наполниться

сполна!

Надежда только там

живёт,

где люди чтут Царя,

Любовь,

что дал на землю -

к нам

пришла с небес от

Бога  -

Полнота - Иисус

Христос

был нам рождён,

чтобы

с тобой я был

спасён

от смерти (ада)

и греха

и помещён в любви

туда

где свет и песня

(хвалы)

без конца пред

ликом

Вечного Отца...


Рецензии