Ты - мой лес!

Зеленые, зеленые, как лес,
Твои глаза – в них можно раствориться.
О Боже, как же хорошо мне здесь!
И хочется в траве душистой заблудиться.
Дышать брусникой, рыжиком и медом –
Ты источаешь дивно-чудный дух.
Дышать тобой, твоим зеленым миром
И трелью наслаждать усталый слух.
Прими меня в свой лес, в свою обитель –
Я не помну травы и не сорву цветов.
Я буду самый преданный хранитель
Твоих душевных благостных даров!


Рецензии