***

Тошно смотреть на мужчин
Которые не знают, что такое верность
Флиртуйте, не видя настоящих причин
Причин любить, слушать и верить

Ты желаешь меня,
Пока она, бедная, тебе пишет
Раздеваешь меня взглядом,
А я на экране твоём ее «скучаю» вижу

Любая шваль станет падкой
И гордо раздвинет ноги с тобой
Ей льстит, что ты ее другой предпочёл
Гордиться будет твоею изменой
И думать: «что в этой девке нашёл?»

Но я эту связь обрублю
Терять людей мне привычно.
Не привыкла я боль причинять
Говорю люблю только верно и честно

Тебе самому не противно?
Посмотри на себя, на кого ты похож?
Думаешь, буду вести себя истерично?
Ты сам каждую к этому «хэппи энду» привёл

Ты правильно понял, тебе я не дамся
Сливайся воедино с шалавой -
Девчонкой, которую мне предпочёл. 
Ой, как грубо сейчас я сказала
Прости, не признала, она тоже ведь человек
Не вернусь к тебе я обратно,
Затаскивай дуру свою в этот плен


Рецензии