Да, что вы знаете?

Да, что вы знаете об одиночестве?!
Суетники и мудаки...
Свои почёты славя, почести
И неудачей пятаки.
У вас есть дети, внуки... надо же...
И жёны были не одна.
А вы на жалость жмёте клавиши
И пьёте горькую до дна.
Эх, вы, нелепые мудилища,
Ну, вам ли жаловаться вновь??
Жизнь как экзамены училища
На верность, мудрость, и любовь.
И если сами виноватые,
И не смогли всё донести...
То, что мне повести поддатые,
И, что опять ту хрень плести??
И вам ли знать про одиночество?!
Как балалайки на волнах.
От вас не надо слав и почестей
В неусвояемых словах.
Плывите дальше, вам привычное.
Не до свидания - Адью!
И дело каждому здесь личное,
Дорожку каждому свою!
А в небе солнышко осеннее,
Не долог летний был сезон.
Не каждый юмор в настроение,
Не каждый радует "фасон".

            Август 2021


Рецензии