Пришёл день осени

Пришёл день осени дождливый,
Потускли краски за окном,
Лишь позитивом дышат мысли,
В которых я мечтаю о своем.

Пришло осеннее ненастье,
А у меня воспоминанья о былом,
Которые всю пустоту закрасят
Приятными сюжетами о том о сем.

Пришла задумчивая серость,
И солнце скрылось за окном,
А у меня в душе горит надежда,
Что все изменится потом.

Пришёл день осени дождливый,
Но в сердце есть кусочек счастья,
Что вместе с верою пречистой
Душе подарит свет в ненастье.


Рецензии