Грустные мысли

Мысли грустные стали стихами,
Как-то так получилось с утра,
Дождь осенний заплакал слезами,
И они превратились в слова.

За окном по стеклу побежали,
Словно строчки из жизни моей,
А потом растворились в печали
Моих мыслей, под шёпот дождей.

И следы лишь остались на стёклах,
Я пытался их всех срисовать,
Да бумага на окнах промокла,
И пришлось вновь стихи мне писать…


Рецензии