о себе

Лежать поперёк кровати-моя фишка.
С этого ракурса интересней смотреть на потолок.
Была бы я поумнее умишком,
Быстрее разгребала б мыслительный
Поток.

Так что из нынешнего состояния только поперёк кровати
Удаётся разложить, что там в голове,
по полкам.
Не получаю ни малейшего удовольствия
От этого занятия,
Да, кстати, отсек для чужих обещаний
Уже затолкан.


Рецензии