Дышит осень в подворотне

дышит осень в подворотне,

сквозняки по дырам рыщут,

стекол битых больше сотни

солнца лучики мурыжат,

золотых оттенков листья,

меди красной, бурой ржи,

курагач корой цепляет

крючья высохшей ветлы.


Рецензии