Будьте милосердны...

    ( Луки,6 гл.)

Иисус сказал: "Так поступайте:
Любите вы врагов своих,
И людям вы взаймы давайте,
Ничто не требуя от них.

Итак, вы будьте милосердны,
Как и Отец наш милосерд,
И по характеру не вредны
И те, кто молод, и кто сед.

Вы не судите никого,
Не будете судимы сами,
Прощайте вы даже того,
Кто плохо поступает с вами.

Давайте вы и дастся вам,
Мерою полной в лоно ваше,
Насыпят, братия, и вам,
И будет это еще краше.

Кто слушает слова Мои
И полностью их исполняет,
Тот продлевает свои дни
И очень мудро поступает.

     сентябрь 2021 г.


Рецензии