Тот ясный луч...

Тот   ясный   луч   -   весеннего
                заката
Мне  до  сих  пор  -   на  душу свет свой
                льет,
Он  шепчет  мне:  -  " - Ты,  друг,  не
                виновата 
В  том, что тогда   -  прервался  твой
                полет..."

Он  говорит,  что  те  любви  -
                мгновенья
Мне   подарили     -   песни    и
                стихи,
И  потому  под  ветром   мне  -
                осенним
Судьбой  и  Богом  -  прощены
                грехи...

             
          05.08.2021г.


               


            


Рецензии