Алтари стоят повсюду..

Душа истерзана и думы
Не оставляют. Плохо мне..
Ну почему, как ветер дунет,
Так холод льется по спине

И забирается в предсердье,
И норовит вмешаться в кровь,
Собою сделать меня жертвой
И ледяной, поправ любовь..

Зачем навязчивые мысли
Не отпускают до зари,
Да и с зарею золотистой
Все мечут стрелы. Алтари

Кругом, они стоят повсюду,
На них восходит мой удел,
И каждый раз, вкус к самосуду
Мозг разжигает.. Беспредел..


 


Рецензии
Красиво ,ярко написала. Шедевр

Карина Райс   07.09.2021 18:14     Заявить о нарушении
Ну, до шедевра тут далековато, солнце мое))
А я сейчас в Алуште, на море, отдыхаю и расслабляюсь душой👆

Лия Пьянкова   15.09.2021 23:33   Заявить о нарушении